Starker Auftritt an den Swiss-Cup-Rennen in Realp

Am 27. und 28. Februar fanden in Realp zwei Swiss-Cup-Rennen statt.

Mit einer Zeit von 21:43,3 Minuten lief Ramona Schöpfer am ersten Wettkampftag in der Kategorie Frauen-U18 auf Rang zwei. Im Feld der Frauen verlor sie 1:35,9 auf die Erstplatzierte Desiree Steiner, Davos, womit es ihr für einen guten zwölften Platz reichte. Mit einer Laufzeit von 22:11,7 Minuten erreichte Selina Haas, Marbach, den 22. Platz.
Auch am Sonntag reichte es Ramona Schöpfer im 10-Kilometer-Rennen der U18-Frauen mit einer Zeit von 25:51,5 erneut für Rang zwei. In einem Feld mit 36 Läuferinnen bedeutete das für Ramona Schöpfer den 14. Platz. Selina Haas erreichte in ihrer Kategorie den 13. Rang. Mit einer Zeit von 27:01,0 Minuten platzierte sie sich im Feld der Frauen auf Rang 25.

Im Bild: Ramona Schöpfer holte sich auch am Sonntag bei strahlendem Wetter den 2. Rang.  [Bild Günther Büchel]